01
Pressemitteilung

EventsHotellerie

"Le Petit Chef" startet mit zweiter Show

Einzigartiges 3D-Fun-Dining-Erlebnis im Grand Elysée Hamburg

Hamburg, im September 2024 – Le Petit Chef, der kleinste Koch der Welt, geht in die zweite Runde. Das 3D-Fun-Dining-Konzept, das letztes Jahr seine Premiere im Norden Deutschlands, im 5-Sterne-Privathotel Grand Elysée Hamburg, gefeiert hat, startet ab sofort mit der neuen Show „Le Petit Chef and friends“. Der kleine Koch wird durch visuelle Tricks und eine unterhaltsame Dinner-Show auf den Tellern der Gäste mittels eines Beamers zum Leben erweckt.

In Show zwei dreht sich alles um den nur sechs Zentimeter großen Küchenchef „Le Petit Chef“ und seine Freunde, mit denen er allerhand Abenteuer erlebt, die sich durch das Vier-Gänge-Menü ziehen. Die Idee für das neuartige Konzept hatte Hoteldirektor Tashi Takang: „Unsere erste Le Petit Chef Show war ein voller Erfolg. Unsere Gäste waren begeistert, so dass die Entscheidung, die Geschichte des kleinen Kochs fortzuschreiben, schnell feststand. Wir freuen uns nun auf das neue Abenteuer und auf viele neugierige Gäste, die mit uns auf diese kulinarische Reise gehen.“

Seit November 2023 gastiert das Fine-Dining-Konzept exklusiv im Grand Elysée Hamburg und bietet 42 Sitzplätze. „Wir sind das erste Le Petit Chef Restaurant in Norddeutschland. Es ist mehr als nur Essen; es ist eine Reise für die Sinne, von der unsere Gästen noch lange erzählen werden. Die zweite Show können unsere Gäste bis auf Weiteres bei uns erleben“, so Tashi Takang.

Das Restaurant bietet drei verschiedene Menüoptionen an: das Le Petit Chef Classic Menü mit Fleisch und/oder Fisch, ein Kinder- sowie ein vegetarisches Menü. Der kleinste Koch der Welt empfängt seine Gäste jeweils am Mittwoch und Donnerstag um 18.30 Uhr sowie von Freitag bis Sonntag um 17.30 Uhr und 20.30 Uhr im Le Petit Chef Restaurant. Das siebenköpfige Team von Le Petit Chef setzt sich aus erfahrenen Mitarbeitern des Grand Elysée Hamburg zusammen. Alle weiteren Informationen zur Reservierung und Buchung sowie Preisen und den Menüs unter https://lepetitchef.com/Hamburg.

Le Petit Chef

2015 entsprang „Le Petit Chef“ der Feder des belgischen Künstlerkollektivs Skullmapping, gegründet 2010 von Filip Sterckx und Antoon Verbeeck. Skullmapping kombiniert künstlerisches Know-how mit neuester Technologie, um den kleinen Koch mit atemberaubenden, maßgeschneiderten Bildern zum Leben zu erwecken. Vermarktet wird die Attraktion durch die 2Spicy Entertainment GmbH, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, unvergessliche gastronomische Erlebnisse und Events zu schaffen. Das 2014 gegründete Unternehmen begeistert Menschen weltweit in Metropolen wie Abu Dhabi, Bangkok, Berlin, Singapur und Prag mit kulinarischen Sensationen.

Grand Elysée Hamburg

Mitten im Herzen Hamburgs liegt Deutschlands größtes inhabergeführtes Fünf-Sterne-Privathotel. Das Business- und Veranstaltungshotel ist ein Treffpunkt für Gäste aus aller Welt. Neben 510 großzügigen Zimmern, davon 18 Suiten, laden fünf verschiedene Restaurants, ein Café und zwei Bars sowie ein Wellnessbereich zu einem einmaligen Aufenthalt ein. Darüber hinaus bietet das Grand Elysée Hamburg den größten Ballsaal Norddeutschlands und insgesamt 30 individuell gestaltete Veranstaltungsräume.

Photo Credit: Moritz Krebs

02
Medien