01
Pressemitteilung

HotellerieEvents

Großes Jubiläum in 2025: Grand Elysée Hamburg feiert seinen traditionellen Neujahrspunsch

Hamburg, 7. Januar 2025. Am ersten Montag des neuen Jahres war es wieder so weit: Rund 300 Gäste folgten der Einladung von Hotelier Eugen Block zum 13. Neujahrspunsch, traditionell unter dem Vordach des Grand Elysée Hamburg.

Für die musikalische Unterhaltung sorgten Clemens Clusen & Friends sowie der Afro Gospel Chor. Bei Glühwein, getrüffelten Kalbsbratwürstchen und Kartoffelsuppe tauschten die Gäste interessante Neuigkeiten aus. Mit dabei waren unter anderem der Bundestagsabgeordnete Dr. Christoph Ploß, der ehemalige Erste Bürgermeister Ole von Beust, NDR-Moderator Hinnerk Baumgarten, die Schauspielerinnen Rhea Harder-Vennewald und Sandra Quadflieg sowie Haspa-Vorstandssprecher Dr. Harald Vogelsang und HSV-Ikone Bernd Wehmeyer.

Christina Block begrüßte die Gäste und blickte voller Stolz auf das erfolgreichste Jahr des Grand Elysée Hamburg seit seiner Gründung. Sie bedankte sich bei allen Mitarbeitern des Hotels für ihren Einsatz.

Im Anschluss ließ Hoteldirektor Tashi Takang das vergangene Jahr Revue passieren. In seiner Neujahrsansprache zeigte sich Tashi Takang sichtlich stolz über das positive Feedback der Gäste und betonte die sehr gute und familiäre Zusammenarbeit mit seinem Team, dank dem es dieses erfolgreiche Hoteljahr gebe. Der Hoteldirektor reflektierte in seiner Rede einige Höhepunkte aus 2024, darunter das neue Gastronomiekonzept „Le Petit Chef“. „Unser kleiner Chefkoch erfreut sich einer wachsenden Fangemeinschaft seit seinem Auftakt im vor einem Jahr. Rund 10.000 Gäste haben sich an der 3D-Kochshow in unserem neuen Restaurant erfreut“, so Tashi Takang. Weitere Highlights im Jahr 2024 waren die EM-Feier, mit guter Laune sangen die Gäste das Lied „Le Champs-Elysée“ von Joe Dassin. Auch das internationale WBC-Boxevent, das viele Gäste in das Hotel lockte, war ein besonderes Ereignis im vergangenen Jahr. Als neues Mitglied in der Kochmannschaft stellte der Hoteldirektor den Gast-Küchenchef der Piazza Romana, Angelo Aruto vor, der von der Insel Capri stammt und während der Wintermonate italienische Köstlichkeiten für die Gäste zubereitet. Zudem kündigte er den „Blauen Ball“ am 12. April an. In 2025 liegt der Fokus auf dem 40. Jubiläum des Grand Elysée Hamburg.

Photo Credit: Sandra Biegger

02
Medien
  • Bernd Wehmeyer mit Chawada Kachidza-Fabisch

  • v.l. Marlies Head, Chawada Kachidza-Fabisch, Bernd Wehmeyer, Klaus Gerresheim