01
Pressemitteilung

GastronomieEröffnungen

Der Grill ist da! In wenigen Wochen eröffnet das Block House im Deutschlandhaus

Hamburg, 16.04.2024 - Auf der Baustelle im faszinierenden Deutschlandhaus wird zurzeit mit Hochdruck gearbeitet, damit sich die Türen des neuen Block House im Mai öffnen können. Es ist das 14. Block House Restaurant, das in Hamburg an den Start geht.

Der Elektro-Lavasteingrill mit acht Heizstäben wurde eingebaut. Das „Herzstück“ und der Blickfang des Restaurants ist eine Spezialentwicklung für Block House. Die Steaks aus dem Meisterbetrieb der hauseigenen Fleischerei werden auf dem Rost bei 400 Grad nach Gästewunsch auf den Punkt zubereitet. 

Auf 450 Quadratmetern mit 145 Sitzplätzen innen und einer schönen Terrasse wird es, wie gewohnt, zarte Steaks, knackfrische Salate, die original Baked Potato und das original Block House Brot geben. 

„Die 36-köpfige Block House Mannschaft und ich freuen uns schon sehr darauf, bald ‚anzugrillen‘ und unsere Gäste in unserem neuen Flaggschiff begrüßen zu dürfen“, sagt Betriebsleiter Björn Hiller. „Ab Mitte Mai ist zunächst ein Soft-Opening als Testbetrieb geplant, bevor dann am 31. Mai der offizielle Startschuss fällt.“ Block House Bereichsleiter Matthias Steck ergänzt: „Das Deutschlandhaus befindet sich in zentralster Lage in Hamburg. Wir freuen uns sehr, ein Teil dieses einzigartigen Hauses zu sein und können es kaum abwarten, bis sich die Türen unseres neuen Block House Restaurants öffnen, um alle Gäste zu verwöhnen.“ 

Block House Restaurantbetriebe

Mit mehr als sechs Millionen Gästen jährlich gehört der Steakexperte Block House zu den Spitzenreitern der Marken-Gastronomie. Insgesamt betreibt das Unternehmen aktuell 57 Block House Restaurants, davon 46 in Deutschland und 11 im europäischen Ausland. Die Block House Restaurantbetriebe sind Teil der 1968 von Eugen Block gegründeten Block Gruppe mit Sitz in Hamburg.

Photo Credit: Sandra Biegger

02
Medien
  • Bereichsleiter Matthias Steck und Betriebsleiter Björn Hiller

  • vlnr Bereichsleiter Matthias Steck, Hamburgs Bierkönigin Christin Cordes und Betriebsleiter Björn Hiller 01

  • vlnr Bereichsleiter Matthias Steck, Hamburgs Bierkönigin Christin und Betriebsleiter Björn Hiller 02

Pressekontakt

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unsere Ansprechpartnerin für Öffentlichkeitsarbeit.

Christina Schreiner