Für den Frühling darf der Klassiker weißer deutscher Spargel mit Schinken nicht fehlen. Die Block Menü bietet alle Komponenten für das perfekte Spargelgericht. Die cremige Spargelsumme ist seit Jahren erfolgreich im Sortiment. Die zum Spargel hervorragend passende Sauce Hollandaise kann direkt mit geordert werden, wie auch Beurre Blanc oder die Pommery-Senfsauce.
Neu ist das Küsten Dressing: Ein mild-säuerliches Dressing, das mit einer fruchtigen Note der nordischen Sanddornbeere in 5 x 1.000 ml angeboten wird.
Auf den Speisekarten zu Ostern darf Lamm nicht fehlen. Das sous-vide gegarte Lammcarré überzeugt durch eine perfekte Garung, die das Fleisch unnachahmlich rosa und zart macht. Die sorgfältig geputzten Knochen und die gleichmäßige Textur machen es zu einem optischen und geschmacklichen Highlight. Eine aromatische Kräuterpestokruste ergänzt das Lammcarré ideal, die beim Gratinieren eine knusprige Note entfaltet. Dazu passt hervorragend Blattspinat, vollmundiges Kartoffelgratin und eine kräftige Portweinjus.
Neues Frühlings-Highlight: Lachsforelle
Für Fischliebhaber gibt es ab März eine saftige Lachsforelle. Ein 90 Gramm-Fischfilet mit Haut, ideal für die Butterpfanne vorbereitet.
Serviervorschlag: Lachsforelle mit Spinat und einer Beurre blanc von Block Menü. Schmeckt nach Frühling pur.
Die Ostergerichte sind vom 23. März bis zum 9. Juni bestellbar.
Süße Abschlüsse: Das neue Ruby-Dessert und Tiramisu mit Erdbeeren
Zwei neue Nachtische ergänzen das Angebot: Karamell-Krokantcreme auf zartem Boden, gekrönt von einem rubinfarbenem Schokoladen-Ganache-Topping. Geschmacklich als auch optisch ein Highlight. Das Dessert kann auf einem Himbeerspiegel gereicht und mit Obst und Minzblättern garniert werden. Ein zartschmelzender Genuss und eine pure Versuchung für die Gäste! Das Ruby-Dessert ist bestellbar in der Verpackungseinheit 30 × 70 Gramm.
Erdbeer-Tiramisu
Der Klassiker italienischer Dessertkunst fruchtig interpretiert. Zwischen den Schichten von Löffelbiscuit und Mascarpone sorgen Erdbeeren für ein fruchtiges Geschmackserlebnis. So schmeckt Italien!
Die Abwechslung für die Speisekarte als 18 x 100 Gramm-Portionen bestellbar.
Alle Gerichte werden tiefgekühlt geliefert.
Neue Lunch- und Buffetgerichte
Im Rahmen des erweiterten Lunch- und Buffetangebotes für Sommer 2025 bietet die Block Menü neue Gerichte für Gastronomen, welche die Kunden begeistern werden:
Chicken Saté Style sind saftige Brustfiletstreifen in cremiger Erdnusssauce mit viel Gemüse. Das Gericht enthält Edamame Zuckerschoten, Paprika und Süßkartoffeln.
Tiefgekühlt als 5 x 2.000 Gramm-Packung zu bestellen.
Als vegetarische Variante gibt es das Veggie-Chicken Saté Style im Angebot. Saftige Proteinstreifen auf Basis von Erbsen in einer würzigen Erdnusssauce, die ebenfalls in einer 5 x 2.000 Gramm-Verpackung im Programm sind.
Jetzt schon ein Top-Seller in der Block Menü: Das Szegediner Rindsgulasch.
Zarte geschmorte Rindfleischwürfel in cremigem Sauerkraut. Ein Klassiker, der auch im Frühjahr und zu Ostern beliebt ist.
Die neuen Produkte aus dem Lunch-Buffet-Flyer sind ab dem 1. April 2025 bis Ende September 2025 bestellbar. Mehr Informationen über das aktuelle Angebot gibt es in den neuen Flyern und auf www.block-menue.de.