Produktion
Unser Produktionspersonal stellt unsere beliebten Lebensmittel für die Gastronomie, Hotellerie sowie für den Groß- und den Lebensmitteleinzelhandel her. Dies sind einige Beispiele für spannende Jobs in unserer Produktion:
- Produktionsleiter sind verantwortlich für die Leitung und Planung der Produktion sowie für Qualitätskontrollen und das Produktionspersonal.
- Maschinen- und Anlagenführer bedienen und überwachen unsere modernen Produktionsmaschinen gemäß unseren Standards.
- Lebensmitteltechniker sind Fachleute für die Entwicklung, Herstellung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln.
- Fleischer/Zerleger sorgen für das fachgerechte Zerlegen von Rindervierteln sowie das exakte Portionieren und Verpacken des Rindfleisches.
- Produktionshelfer unterstützen das Produktionspersonal bei der Vorbereitung von Zutaten und der Reinigung der Produktionsanlagen.
Besuche unser Job-Portal, um zu sehen, welche Stellen wir aktuell besetzen!