Servicepersonal
Unsere Restaurants sind immer so gut wie unser leidenschaftliches Personal. Wir bringen über 50 Jahre Erfahrung in der Gastronomie, Top-Standorte und echte Erfolgsrezepte mit. Was wir regelmäßig suchen, sind motivierte Teamplayer für unseren Service, beispielsweise für diese Positionen:
- Stellvertretende Betriebsleiter tragen maßgeblich zur Sicherstellung der betrieblichen Abläufe bei. Sie gewährleisten die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, einen effizienten und nachhaltigen Ressourceneinsatz sowie die Umsetzung unserer Servicephilosophie.
- Servicefachkräfte begrüßen unsere Gäste und beraten sie bei ihrer Auswahl, nehmen ihre Bestellungen und Wünsche auf und sorgen für einen reibungslosen Service.
- Buffet- und Tresenmitarbeiter sind für die Zubereitung von Speisen und Getränken sowie die Organisation der Theke verantwortlich.
Entdecke in unserem Job-Portal, für welche Stellen wir aktuell Unterstützung suchen!