Unser Gründer Eugen Block
KOPF UND HERZ DER BLOCK GRUPPE
1940 in Harkebrügge als Sohn eines Kaufmanns und Gastwirtes geboren, wird Eugen Block Gastlichkeit bereits in die Wiege gelegt. Nach seinen Ausbildungen im Hotel- und Gaststättengewerbe in den sechziger Jahren legt er die Grundsteine für den heutigen Erfolg der Block Gruppe.
Das erste BLOCK HOUSE Restaurant im Jahr 1968, die Eröffnungen der ersten Jim Block Restaurants und des 5-Sterne-Privathotels Grand Elysée Hamburg sind dabei ganz besondere Meilensteine. Richtungsweisende Gründungen wie die der Block Menü Produktion, der BLOCK HOUSE Fleischerei und des eigenen BLOCK HOUSE Rinderaufzuchtprogramms sichern die positive Weiterentwicklung des Unternehmens. Die Stiftung Block und der hauseigene Kindergarten des Grand Elysée Hamburg sind nur zwei Beispiele für das soziale Engagement der Familie Block. Vielfach für sein Unternehmertum und sein Engagement ausgezeichnet, ist Eugen Block bis heute Kopf und Herz der Block Gruppe.