Best Steaks since 1968
BLOCK HOUSE
Seit über fünf Jahrzehnten kommen Gäste ins BLOCK HOUSE, um in entspannter Atmosphäre beste Steaks zu genießen. Die Idee, die Eugen Block aus Amerika mitgebracht hat, formuliert der Gründer so: „Wir wollten unseren Gästen zeigen, wie gut ein Stück Fleisch ohne Sauce, frisch vom 400 Grad heißen Grill schmeckt. Wir haben außerdem von Anfang an darauf gesetzt, essen gehen und Kommunikation zu vereinen und den Gästen zu dienen.“ Für viele Stammgäste ist der Besuch mit wertvollen Erinnerungen verbunden: Als Kind saßen sie schon selbst an unseren Holztischen mit den ikonischen rotweißen Tischsets, heute kommen sie für ein entspanntes Familienessen mit ihren eigenen Kindern wieder ins BLOCK HOUSE. Aber auch Geschäftsleute, Einzelgenießer und fröhliche Gruppen schätzen diese Spitzenqualität mit Tradition. In europaweit mehr als 50 Restaurants freuen sich unsere Gäste auf zarte Steaks, knackfrische Salate und unsere zahlreichen Klassiker.