Heimat der guten Steaks
BLOCK HOUSE Fleischerei
Die Grundlage für die garantiert gleichbleibende Spitzenqualität schuf Eugen Block schon im Jahr 1973 mit der Gründung der BLOCK HOUSE Fleischerei. Seitdem sind unsere Anliegen höchste Fleischqualität, perfekte Verarbeitung sowie eine tiergerechte Aufzucht für bewussten Genuss. Regional setzen wir uns mit Projekten wie unserem Aufzuchtprogramm in Mecklenburg-Vorpommern und Nord-Brandenburg für eine nachhaltige Fleischproduktion ein. Unsere ausgewählten, langjährigen Partnerlandwirte sorgen vor Ort dafür, dass es unseren Rindern gut geht. Zwei Jahre lang grasen die Tiere auf fruchtbaren, grünen Weiden. So entwickelt sich der optimale Fettgehalt und die feine Marmorierung des Rindfleisches. In der Fleischerei kontrollieren unsere Experten das Rindfleisch nach strengen Vorgaben, bevor es anschließend portionsgenau zugeschnitten und für die Auslieferung an unsere Kunden und Restaurants verpackt wird. Mit größter Sorgfalt verarbeiten unsere erfahrenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die BLOCK HOUSE Fleischspezialitäten zu dem, was unsere Gäste und Kunden so schätzen: Premium Steaks, Burger und Carpaccio.